COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA POLPA E DA SEMENTE DO FRUTO DO CUMBARU (Dipteryx alata Vog.) - CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO DA SEMENTE - Vallilo, Maria Isabel; Tavares, Mario; Aued, Sabria (Revista do Instituto Florestal, 1990)
Visando contribuir para o estudo da composição química de frutos de essências nativas do Estado de São Paulo, com potencialidades econômicas, foram analisadas a polpa e a semente do cumbaru (Dipteryx alata Vog.), pertencente à família Leguminosae-Faboideae. [...]