MELIACEAE JUSS. NO NÚCLEO CURUCUTU, PARQUE ESTADUAL DA SERRA DO MAR, SÃO PAULO – SP - Garcia, Ricardo José Francischetti; Mellado, Bárbara Fernandes (Revista do Instituto Florestal, 2014)
No presente trabalho foram realizadas descrições e uma chave de identificação para as espécies de Meliaceae registradas no setor de planalto do Parque Estadual da Serra do Mar, Núcleo Curucutu, São Paulo, como parte da flórula local. A variabilidade observada encontra-se de acordo com a descrição em literatura.