AVALIAÇÃO DE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS - Berzagui, Caetano Francisco Pereira; Pfeifer, Rui Marconi; Mattos, Isabel Fernandes de Aguiar; Saraiva, Iliana Rajo; Negreiros, Osmar Corrêa de; Pinheiro, Gilberto de Souza; Baitello, João Batista; Miguel, Nelson (Revista do Instituto Florestal, 1991)
Visando subsidiar processos de desapropriação por parte do Estado em terras declaradas de utilidade pública, é dado um enfoque conservacionista à avaliação de ecossistemas florestais, baseando-se em TROPPMAIR (1988). [...]