COMPOSIÇÃO FLORÍSTICA DO ESTRATO ARBÓREO DO PARQUE ESTADUAL DE CARLOS BOTELHO, SP - Custodio Filho, Alcebiades; Negreiros, Osmar Corrêa de; Dias, Antonio Cecilio; Franco, Geraldo Antonio Daher Corrêa (Revista do Instituto Florestal, 1992)
A presente relação de espécies arbóreas do Parque Estadual de Carlos Botelho, localizado nas coordenadas 24°08' S e 48°02' W, abrangendo os municípios de São Miguel Arcanjo, Capão Bonito e Sete Barras, é uma coletânea das espécies identificadas em levantamentos quantitativos e fenólogicos em andamento nesta região. Esta reuniu informações de, aproximadamente, 3500 indivíduos, estando representada por 51 famílias e 176 espécies, sendo que há um número considerável de material que não foi até o presente identificado, principalmente os pertencentes às famílias Myrtaceae e Rubiaceae.