INDEX SEMINUM - RESERVA FLORESTAL DE LINHARES ESPÍRITO SANTO - BRASIL - Jesus, R. M. de; Garcia, A. (Revista do Instituto Florestal, 1992)
Objetiva o fomento e o intercâmbio de sementes florestais e é apresentada uma relação das espécies que ocorrem na Reserva Florestal de Unhares, localizada no norte do estado do Espírito Santo.