PADRÃO DE DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DE Geuipa americana L. (RUBIACEAE) EM DUAS POPULAÇÕES DE MATA RlPÁRIA DO RIO MOJI-GUAÇU, SP - Crestana, Cybele de Souza Machado (Revista do Instituto Florestal, 2003)
trabalho visa ao conhecimento do padrão espacial de Genipa americana L., em duas populações de mata ripária do rio Moji-Guaçu, SP, e faz parte de um estudo mais amplo sobre a biologia de reprodução que abordou a biologia floral, a fenologia, a dispersão de propágulos, o recrutamento ele plântulas e a estrutura populacional ela espécie. [...]