TILLOGLOMUS SPECTABILE MARTINS, 1975 (COLEOPTERA, CERAMBYCIDAE, CERAMBYCINAE, TILLOMORPHINI): DESCRIÇAO DA LARVA, PUPA, NOTAS BIOLÓGICAS E DISTRIBUIÇAO - Teixeira, Édson Possidônio; Nogueira, Ubirajara (Revista do Instituto Florestal, 1993)
Larvas de Tilloglomus spectsbile Martins, 1975 (Coleoptera, Cerambycidae, Cerambycinae, Tillomorphini) atacando ramos de Podocarpus lembettii KIotz. (Podocarpaceae) foram coletadas em Gonçalves (Cantagalo), Minas Gerais, Brasil, e criadas em laboratório. Apresenta-se a descrição das formas imaturas com ilustração, desenhos do adulto, da genitália do macho e da fêmea e distribuição geográfica. Adultos de Paramoeocerus barbicornis (Fabricius, 1792) (Coleoptera, Cerambycidae, Cerambycínae, Compsocerini) também emergiram da mesma planta hospedeira.