DURABILIDADE NATURAL DE MADEIRAS EM CONTATO COM O SOLO V - AVALIAÇÃO FINAL (20 ANOS) - Rocha, Finê Thomaz; Lopez, Gonzalo Antônio Carballeira; Spegeorin, Laura; Yokomizo, Nilze Kazue Shimura; Montagna, Ricardo Gaeta; Flörsheim, Sandra Monteiro Borges (Revista do Instituto Florestal, 2000)
Com o objetivo de avaliar a durabilidade natural de 20 espécies de madeiras brasileiras, foram parcialmente soterradas estacas em 3 campos de apodrecimento (Praia Grande, Campos do Jordão e Luiz Antônio), que apresentam condições edafoclimáticas diferentes. [...]