O EQUILÍBRIO NO SUPRIMENTO MINERAL - Texeira, Hilda Renck (Revista do Instituto Florestal, 1992)
Esse texto comenta a teoria do suprimento mineral apresentada por VOGELY (1984) à luz dos constrangimentos de ordem ambiental e seus impactos sobre as atividades econômicas.