PERSPECTIVAS PARA VIABILlZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE SEMENTES DE ESPÉCIES ARBÓREAS NATIVAS - Kageyama, Paulo Y.; Souza, Una Maria I.; Viana, Virgilio M. (Revista do Instituto Florestal, 1992)
A produção e tecnologia de sementes de espécies arbóreas nativas, tem sido tema de vários estudos e discussões. Este trabalho refere-se à importância e dificuldades que surgem para obtenção destas sementes. São abordados alguns critérios que podem contribuir para viabllizar esta atividade.