DIRETRIZES PARA OS PROGRAMAS DE USO PÚBLICO DO INSTITUTO FLORESTAL DO ESTADO DE SÃO PAULO - SMA - Cervantes, Ana Lúcia Arromba; Bergamasco, Airton; Cardoso, Cássia de Jesus; Aoki, Hideyo; Mota, Ivan Suarez da; Ademenas, Janina; Fontes, Manoel de Azevedo; Robim, Maria de Jesus; Tabanez, Marlene Francisca; Herculiani, Sueli (Revista do Instituto Florestal, 1992)
Elaborou-se as Diretrizes para os Programas de Uso Público do Instituto Florestal do Estado de São Paulo visando normatizar, direcionar e homogeneizar esses programas, orientando-os para um objetivo comum que é o atendimento às populações. As diretrizes ora apresentadas resultam da experiência que o Grupo de Trabalho de Educação Ambiental do Instituto Flores- "tal têm acumulado nos dez anos de sua existência.