ESPÉCIES UTILIZADAS NA ALIMENTAÇÃO NO MONO-CARVOEIRO (BRACHYTELES ARACHNOIDES E. GEOFFROY, 1806) NO PARQUE ESTADUAL DE CARLOS BOTELHO - Moraes, Pedro Luís Rodrigues de (Revista do Instituto Florestal, 1992)
Apresenta-se uma listagem de espécies que foram usadas na alimentação de Brachyteles arachnoides, com alguns comentários sobre sua dieta. Constatou-se a utilização de 20 famílias botânicas, 32 gêneros e 48 espécies, que estão catalogadas nos Herbários da ESALQ (ESA) e da UNESP, Campus de Rio Claro (HBRC).