IMPLANTAÇÃO DE SISTEMA DE INFORMAÇÕES SOBRE FAUNA NAS UNIDADES DE CONSERVAÇÃO DO ESTADO DE SÃO PAULO (NOTA PRÉVIA) - Brandão, Letícia Domingues; Teodoro, João Roberto (Revista do Instituto Florestal, 1992)
Para registrar as informações existentes sobre a fauna nas Unidades de Conservação do estado de São Paulo foi elaborado um sistema informatizado com parâmetros de: taxonomia, localidade, status, distribuição geográfica e referências bibliográficas de cada espécie, de forma a permitir fácil acesso e uso das informações catalogadas.