O ESQUILO E O PINHEIRO DO PARANÁ: UMA INTERAÇÃO - Alberts, Carlos C. (Revista do Instituto Florestal, 1992)
Em uma ceva localizada na floresta úmida alta do Parque Estadual de Campos do Jordão foi observado que o esquilo brasileiro Sciurus aestuans enterra sementes do pinheiro-do-paraná.