GUIA DAS UNIDADES DE CONSERVAÇÃO E PRODUÇÃO FLORESTAL NO ESTADO DE SÃO PAULO - Andrade, Waldir Joel de; Giannottti, Edegar; Silva, Carlos Eduardo Ferreira da; Saraiva, lllana Rajo; Ferreira, Antonio Sérgio; Zanchetta, Denise; Farinha, Elisa Margarida Kovacs (Revista do Instituto Florestal, 1992)
o presente trabalho levanta, define, classifica e mapeia as diversas unidades de conservação e produção florestal, de domínio público, no Estado de São Paulo. Para as categorias Parque Estadual, Estação Ecológica Estadual, Floresta Estadual e Estação Experimental serão detalhadas várias informações, enquanto para as demais apresentar-se-á apenas o número de unidades, o nome de cada uma delas e a instituição administradora.