NOVAS POPULAÇÕES DO MICO-lEÃO CAlÇARA, LEONTOPITHECUS CAISSARA (LORINI & PERSSON, 1990) NO SUDESTE DO BRASIL (PRIMATES - CALLITRICHIDAE) - Martuscelli, P.; Rodrigues, M. G. (Revista do Instituto Florestal, 1992)
o presente trabalho apresenta a distribuição de novas populações da espécie Leontopithecus caissara no litoral sul do Estado de São Paulo (PRIMATES - CALLlTRICHIDAE). A distribuição antes conhecida desta espécie restringia-se somente a sua localidade - tipo, IIhadeSuperaguí (25°18'S, 48°11 'W) no Paranáeáreas adjacentes ao continente deste estado. Nossas investigações ampliam em cerca de 130 km2 a áreade ocorrência desta espécie, apresentando pelo menos três populações distintas. São apresentadas também notas sobre a sua biologia.