PROPOSTA DE UM SISTEMA DE TRILHAS PARA O PARQUE ESTADUAL DE CAMPOS DO JORDÃO - Andrade, Waldir Joel de; Zanchetta, Denise; Robim, Maria de Jesus (Revista do Instituto Florestal, 1992)
Este trabalho propõe um sistema de trilhas para o Parque Estadual de Campos do Jordão (PECJ), com base em seu plano de manejo, já elaborado, bem como na análise visual dos recursos físicos do parque, integrada aos pontos específicos de interesse visual.