RECOMPOSIÇÃO DA COBERTURA VEGETAL DE UM TRECHO DEGRADADO DA SERRA DO MAR, CUBATÃO, SP I - ESTADO DA ARTE - Silva Filho, Nivaldo Lemes da (Revista do Instituto Florestal, 1992)
o presente estudo relaciona e analisa as informações e assuntos correlatos aos três ciclos de plantio: Brachiaria, espécies nativas e semeadura aérea. Desenvolvidos com a finalidade de recuperar a cobertura vegetal de um trecho degradado da Serra do Mar sujeito aos poluentes do pólo industrial de Cubatão, SP, Brasil.