GEOMORFOLOGIA AMBIENTAL DAS ESCARPAS DO NOCLEO DE CARAGUATATUBA - SP - Elvira Neves Domingues; Francisco Corrêa Serio (Revista do Instituto Florestal, 1989)
Trata-se do diagnóstico geomorfológico das escarpas do antigo Parque Estadual de Caraguatatuba (São Paulo, Brasil), hoje englobado pelo Parque Estadual da Serra do Mar. [...]