CORRELAÇÃO DE CARACTERISTICAS DO MEIO BIOFISICO DO PARQUE ESTADUAL DA ILHA DO CARDOSO - SP - Pfeifer, Rui Marconi; Noffs, Marcos da Silva; Silva, Dimas Antonio da (Revista do Instituto Florestal, 1989)
É apresentado um perfil topográfico do P.E. da Ilha do Cardoso (São Paulo, Brasil), para o estudo das correlações entre a pedologia, a geologia, a geomorfologia, o relevo, a declividade, o clima e a vegetação.[...]