ASPECTOS DA BIONOMIA DO MICO-LEÃO PRETO ( LEONTOPITHECUS CHRYSOPYGUS MIKAN). (MAMMALIA, CALLITHRICIDAE) - Carvalho, Cory T. de; Albernaz, Ana Luiza K. M.; Lucca, Carlos Alberto T. de (Revista do Instituto Florestal, 1989)
Observações efetuadas na área de ocorrência natural do sauim ou mico-leão preto (L. hrysopygus Mik.) no Parque Estadual em Teodoro Sampaio, oeste do Estado de São Paulo, Brasil - mostram uma distribuição descontinua e rarefeita numa faixa marginal do baixo Rio Paranapanema.[...]