ZONEAMENTO DE USO RECREATIVO DOS SOLOS DO PARQUE ESTADUAL DE CARLOS BOTELHO - SP - Silva, Dimas Antonio da; Pfeifer, Rui Marconi (Revista do Instituto Florestal, 1989)
A partir do levantamento semidetalhado dos solos P.E. de Carlos Botelho, fotografias aéreas e trabalhos de campo é apresentado o zoneamento recrativo do referido Parque, com o objetivo de indicar os locais propícios às atividades recreativas.