COMPOSIÇÃO FLORISTICA E ESTRUTURA FITOSSOCIOLOGICA DA VEGETAÇAO ARBÓREA DO PARQUE ESTADUAL DE VAÇUNUNGA, SANTA RITA DO PASSA QUATRO (SP ). II-GLEBA CAPETINGA OESTE - Vieira, Maria Gláucia Legaspe; Moraes, João Luiz de; Bertoni, José Eduardo de Arruda; Martins, Fernando Roberto; Zandarin, Maria Angélica (Revista do Instituto Florestal, 1989)
Continuando os estudos fitossociológicos no Parque Estadual de Vaçununga, município de Santa Rita do Passa Quatro, Estado de São Paulo, fez-se o levantamento da gleba Capetinga Oeste 21º41´00´´ - 21''S e 47º34´37´´ - 39'39'' W), com altitudes entre pouco maiores que 620 m e pouco menores que 560 m.