FLORA DA ESTAÇÃO BIOLÓGICA DE BORACEIA - LISTAGEM DE ESPÉCIES - Custodio Filho, Alcebiades (Revista do Instituto Florestal, 1989)
E apresentada uma lista de espécies de Pteridophyta, Gymnospermae e Angiospermae, da Estação Biológica de Boracéia, localizada no municipio de Salesópolis (23º38´S e 45º52'w), região norte da Serra do Mar, Estado de São Paulo.