BIOLOGIA DE POLINIZAÇÃO DE Copaifera langsdorffii Desf. (LEGUMINOSAE-CAESALPINIOIDEAE), O "OLEO-DE-COPAIBA" - Crestana, Cybele de Souza Machado; Paulo Yoshio Kageyama (Revista do Instituto Florestal, 1989)
Estudou-se a biologia de polinização de Copaifera langsdorffii Desf. a partir da observação de árvores em mata secundária no municipio de Moji-Guaçu, Estado de São Paulo, durante três anos.