ESTUDOS FITOQUÍMICOS PRELIMINARES EM ESPÉCIES FLORESTAIS DO PARQUE ESTADUAL DO MORRO DO DIABO, ESTADO DE SÃO PAULO - Sakita, Massako Nakaoka; Vallilo, Maria Isabel (Revista do Instituto Florestal, 1990)
Efetuou-se estudos fitoquímicos na casca e lenho de 31 espécies florestais, com a finalidade de se conhecer sua composição química. [...]