TESTE INTERNACIONAL DE PROCEDENCIAS DE Eucalyptus urophylla S. T. Blake - Pásztor, Yone Penteado de Castro; Ettori, Lígia de Castro; Zanatto, Antonio Carlos Scatena; Morais, Eurípedes (Revista do Instituto Florestal, 1990)
Procedências de Eucalyptus urophylla coletadas na Indonésia, em diferentes altitudes, foram testadas no município de Luiz Antonio - SP visando avaliar a adaptação e o comportamento das diferentes populações. [...]