A REVOLUÇÃO AMBIENTAL E O PAPEL DAS ONGs - Dean, Warren (Revista do Instituto Florestal, 1992)
Agradeço, em primeiro lugar, o gentil convite da Comissão Organizadora deste Congresso, e aplaudo a iniciativa do Instituto Florestal em promover um debate amplo e profundo sobre a problemática das florestas nativas. [...]