LEVANTAMENTO DE ERICACEAE JUSS. NO NÚCLEO CURUCUTU, PARQUE ESTADUAL DA SERRA DO MAR, SÃO PAULO - Takeuchi, Cátia; Affonso, Paulo (Revista do Instituto Florestal, 2009)
Este trabalho consiste no levantamento florístico e estudo taxonômico de Ericaceae Juss. no Núcleo Curucutu, Parque Estadual da Serra do Mar, São Paulo. Para reconhecimento das espécies são apresentadas chaves de identificações, descrições, ilustrações, distribuição geográfica e fenologia. Foram identificados dois táxons: Gaylussacia brasiliensis (Spreng.) Meisn. var. Brasiliensis e Cham & Schltdl.