ESTRUTURA DA VEGETAÇÃO ARBÓREA NA MATA CILIAR DO RIBEIRÃO CLARO, MUNICÍPIO DE RIO CLARO - SP - Zipparro, Valesca Bononi; Schlittler, Flávio Henrique Mingante (Revista do Instituto Florestal, 1992)
Foram amostrados 200 indivíduos arbóreos presentes na mata ciliar no ribeirão Claro. O estudo de monstrou a presença de 2 estratos arbóreos, com emergentes. A distribuição dos diâmetros na fitocenose apresentou maior freqüência nas classes inferiores. Foram realizados estudos de freqüência de classes de diâmetro nas populações mais importantes.