FLORA ARBUSTIVO-ARBÓREA DAS MATAS CILIARES DO ALTO RIO GRANDE (MG). 1- MATA DE MACAIA (BOM SUCESSO) - Carvalho, Douglas Antônio de; Oliveira-Filho, Ary Teixeira de; Vilela, Enivanis de Abreu; Gavilanes, Manuel Losada (Revista do Instituto Florestal, 1992)
Realizou-se o levantamento das espécies com diâmetro ao nível do solo >= 5,0 cm na mata da Fazenda dos Botelhos, em Bom Sucesso, localizada às margensdo rio Grande, no sul de Minas Gerais, com o objetivo de reconhecer espécies nativas a serem utilizadas na revegetação das margens de represas da região. Identificaram-se 217 espécies pertencentes a 59 famílias botânicas. São apresentadas comparações florísticas com outras matas do estado de São Paulo.