COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO FRUTO DE Eugenia klotzschiana Berg. (MYRTACEAE) - Vallilo, Maria Isabel; Baitello, João Batista; Lamardo, Leda; Lobanco, Cássia Maria (Revista do Instituto Florestal, 2003)
Frutos de Eugenia klotzschiana Berg., Myrtaceae, provenientes cio Parque Estadual do Juquery, municipios de Franco ela Rocha e Cachoeiras, sr, coletadas em janeiro de 2001 e 2002, e em estúdio de arnaclurecirnento, foram avaliados quanto á composiçào centesimal, o teor de fibras alimentares e nutrientes minerais. [...]