ESTRUTURA GENÉTICA DE SUBPOPULAÇÕES DE Genipa americana L. (RUBIACEAE) EM MATA CILIAR A PARTIR DE ISOENZIMAS - Sebbenn, Alexandre Magno; Kageyama, Paulo Yoshio; Venconvsky, Roland (Revista do Instituto Florestal, 1998)
Estudou-se a estrutura genética de duas subpopulações naturais de Genipa americana L., situadas na mata ciliar do Rio Moji-Guaçu, SP, denominada "Mata da Figueira", de propriedade do Instituto Florestal do Estado de São Paulo, a partir da eletroforese de isoenzimas, discorrendo-se sobre as possíveis estratégias de conservação genética in situ. A partir da análise de isoenzimas, obtiveram-se 13 alelos distribuídos entre 8 locos, sendo 4 monomórficos e 4 polimórficos. [...]