RECOMPOSIÇÃO DE MATAS NATIVAS EMPREENDIDA PELA CESP : EVOLUÇÃO DO PROGRAMA E CONCEPÇÕES NORTEADORAS - Silva, Luis Octávio da (Revista do Instituto Florestal, 1992)
O trabalho procura apresentar a evolução e as concepções norteadoras do programa de recomposição de matas nativas, empreendido pela CESP - Companhia Energética de São Paulo, no entorno das barragens e nas margens dos reservatórios de acumulação das usinas hidroelétricas operadas pela empresa.