UMA POLÍTICA PARA MANUTENÇÃO DA BIODIVERSIDADE NO ESTADO DE SÃO PAULO - Gonçalves, Wantuelfer; Ventura, Vanderlei José (Revista do Instituto Florestal, 1992)
Este trabalho propõe a criação de uma pol ítica para manutenção da biodiversidade no estado de São Paulo, com base na sua atual política de reposição florestal, através do trabalho das associações de reposição florestal, para ocupação de sítios deixados descobertos pela implantação de florestas comerciais.