SOBRE DOIS NOVOS PARASITOS DE HYPSIPYLA GRANDELLA (ZELLER, 1848) (LEPIDOPTERA, PYRALIDAE) - Teixeira, Édson Possidônio; Vila, Wallace Málaga (Revista do Instituto Florestal, 1992)
Registra-se, pela primeira vez, a ocorrência de Brachymeria (B.) incerta (Cresson, 1865) (Hym., Chalcididae) e Clydonium sp. (Hym., Ichneumonidae) como parasitos de Hypsipy/a grandella (Zeller, 1848) (Lep., Pyralidae), aconhecida broca-do-cedro, cuja ação limitante, na cultura da Meliaceae, é notória.