COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA POLPA E DA SEMENTE DO FRUTO DO CUMBARU (Dipteryx alata Vog.) - CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO DA SEMENTE
DOI:
https://doi.org/10.24278/2178-5031.199022137Palabras clave:
cumbaru, Dipteryx alata Vog., Leguminosae-Faboideae, polpa, semente, composição química, ácidos graxosResumen
Visando contribuir para o estudo da composição química de frutos de essências nativas do Estado de São Paulo, com potencialidades econômicas, foram analisadas a polpa e a semente do cumbaru (Dipteryx alata Vog.), pertencente à família Leguminosae-Faboideae. [...]
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Publicado
1990-12-09
Cómo citar
VALLILO, Maria Isabel; TAVARES, Mario; AUED, Sabria. COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA POLPA E DA SEMENTE DO FRUTO DO CUMBARU (Dipteryx alata Vog.) - CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO DA SEMENTE. Revista del Instituto Forestal, São Paulo, v. 2, n. 2, p. 115–125, 1990. DOI: 10.24278/2178-5031.199022137. Disponível em: https://rif.emnuvens.com.br/revista/article/view/137. Acesso em: 1 sep. 2025.
Número
Sección
Artigos Científicos